En un emocionante enfrentamiento, Boca Juniors logró su pase a las semifinales de la Copa Argentina 2023 al superar a Talleres en una tanda de penales que mantuvo en vilo a los aficionados.

El marcador final, 4-1 a favor de Boca en la definición desde los 12 pasos, selló un encuentro que mantuvo la tensión a lo largo de los 90 minutos reglamentarios.

El partido comenzó con un gol tempranero de Gastón Benavidez a los 22 minutos, poniendo a Talleres en ventaja. Sin embargo, la respuesta de Boca no se hizo esperar, con Edinson Cavani igualando el marcador a los 57 minutos. A pesar de su gol, Cavani no logró capitalizar todas las oportunidades que se le presentaron a lo largo del encuentro.

La tensión aumentó aún más en la tanda de penales, donde los ejecutores se enfrentaron cara a cara con los arqueros. El marcador desde los 12 pasos quedó de la siguiente manera:

• Valentín Barco (Boca): 4-1

Con esta victoria, Boca Juniors se aseguró un lugar en las semifinales de la Copa Argentina 2023, consolidando su camino en el torneo y dejando atrás a un competidor tan fuerte como Talleres en una emocionante noche de fútbol.