Desde el Área de Seguridad y Soberanía Alimentaria, se llevarán a cabo 3 jornadas informativas con talleres, consejerías y asesoramiento.

La primera jornada se llevará a cabo el próximo 5 de mayo en el Jardín Acuarela (Vuelta de Rocha 2895), en la localidad de Rafael Castillo, mientras que la segunda tendrá lugar el 8 de mayo en El Galpón de Villa Insuperable (A. Moreau de Justo 4751), en La Tablada. Finalmente, la tercera y última jornada se realizará el 24 de mayo en Los Peques de Catán (Luján 8757), González Catán.

Todas las jornadas comenzarán a las 9 horas y estarán abiertas a toda la comunidad.

Los talleres contarán con una carga de profesionales especializados en la temática y abordarán diversos aspectos relacionados con la enfermedad celíaca, como su diagnóstico, tratamiento y cuidados en la alimentación.

Además, habrá consultas y asesoramiento personalizado para aquellos que lo necesiten.

Estas jornadas tienen como objetivo concientizar acerca de la enfermedad celíaca y brindar herramientas y recursos para quienes conviven con ella, promoviendo una alimentación saludable y segura para todos.