Fabrizio Mazzocchetti, recientemente fue campeón del torneo ITF Cosat  juniors realizado en la sede Pilar –  Hebraica.

El joven tenista vuelve a su entrenamiento, sin descuidar sus estudios. El haber logrado ganar el torneo ITF Cosat  en su categoría,  lo encuentra con la confianza  para seguir afrontando  los compromisos que se  vienen a mediados de Octubre.

Se va a realizar el  5 Torneo  Nacional en la Ciudad  Neuquén, de la misma forma se va a realizar el próximo torneo ITF Cosat  (Copa Argentina).

La mención de esta nota, se ha logrado con el fin de difundir y hacer ver la necesidad del apoyo al joven tenista. Con el fin de lograr el sustento económico que se necesita para poder viajar y jugar estos dos torneos, que son el más importante uno a nivel Nacional, y el otro a nivel Internacional.

De esta forma Fabrizio podría seguir jugando estos torneos, ya que demostró que esta preparado y al nivel de los mismos. En esa línea el joven tenista busca el apoyo de sponsors, de empresas que lo ayuden a mantener  su carrera tenística. Para hacerlo podrán contarse  al  11 6294-6198