Fabrizio Mazzocchetti, el joven tenista de Ciudad Evita, fue Campeón de Single y Dobles Torneo ITF Juniors Cosat Oficial Hebraica – Sede Pilar.

Fabrizio tuvo una gran semana, arrancando el torneo ganando el primer Partido de single, al día siguiente gana su segundo partido de single y el Partido de dobles. De esa forma se fue afirmando en su juego y siguió con confianza para Seguir avanzando en el Torneo.

Fabrizio llega a ganar un partido muy disputado en octavos de final, contra Máximo Burgio de Uruguay, Ganando 6 3 6 3 el mismo día juega el dobles Y lo ganan. En Cuartos de final juega contra el hijo de un ex prestigioso tenista Horacio de La Peña. Bautista de la Peña, de Chile.

Juega un nivel de tenis muy alto y logra sacar Adelante el partido, con un resultado favorable 6 2 6 0 Llega a Semi Final teniendo que jugar contra un Argentino, de muy buen nivel de tenis. Gana Fabrizo 7 6 7 2 el Taibreck el segundo Set lo gana Fabrizio 6 1 De esta forma llega a la final con mucha confianza para ganar el torneo La Final la juega contra otro Argentino, Felipe Gonzáles otro de los chicos de gran nivel de tenis.

Ganó el partido con un gran resultado 6 0 6 0 llegando a esta Final con gran confianza Que se vio reflejado en el Juego y el Resultado, sin perder un set en todo el torneo. Lo mismo resulto con el torneo de Dobles llegando a salir Campeón con un gran compañero Joaquín Sabina. De esta forma Culmina una gran semana de Competencia, Logrando llevar todo su trabajo de entrenamiento y dedicación. A seguir entrenando que este es el camino correcto.

Quiero agradecer el apoyo, al Diario El Nacional De La Matanza, Al Club de Tenis Oasis Tenis Club, Con el que tenemos una gran Pertenencia. A Lauty Olivet por el apoyo para que Fabrizio pudiese Participar de este gran Torne Internacional. Y al Sa Gym Fitness.

Fabrizio Mazzocchetti, el joven tenista de Ciudad Evita que es N° 1 en el ranking de la región