En un emocionante enfrentamiento correspondiente a la fecha 33 de la zona A del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2023, Nueva Chicago y Patronato igualaron 1-1 en el estadio República de Mataderos.

El partido se puso en marcha con un gol temprano de Lautaro Geminiani para Patronato, al comienzo del primer tiempo.

Sin embargo, la respuesta de Nueva Chicago no se hizo esperar, y a los 68 minutos del segundo tiempo, Juan Fedorco logró el empate para el equipo local.

Juan Fedorco, defensa de Nueva Chicago, se destacó como el mejor jugador del partido al anotar el gol del empate y mantener un excelente nivel en su desempeño.

Por el lado de Patronato, Lautaro Geminiani, otro defensa, también tuvo un papel fundamental al marcar un gol para su equipo.

El encuentro estuvo marcado por una gran cantidad de amonestaciones, con tarjetas amarillas para Nicolás Domingo, Esteban Obregón, Matías Bergara, Damián Arce, Lautaro Geminiani, Nazareno Solís, Brayam Sosa e Ignacio Russo.

El entrenador de Nueva Chicago, Andrés Montenegro, apostó por una formación 4-4-2, con Daniel Monllor en la portería; Gustavo Mendoza, Juan Fedorco, Brayam Sosa y Julián Gauna en la línea defensiva; Franco Cáceres, Tomas Rodríguez, Matías Bergara y Agustín Curruhinca en el medio campo; y Esteban Obregón y Ezequiel Naya en la delantera.

Por su parte, el equipo de Rodolfo de Paoli salió al campo con un esquema 5-3-2, alineando a Julio Salvá en la portería; Lautaro Geminiani, Santiago Bellatti, Cristian González, Joel Ghirardello y Facundo Cobos en defensa; Juan Pablo Barinaga, Nicolás Domingo y Damián Arce en el centro del campo; e Ignacio Russo y Mateo Levato en la delantera.

El árbitro encargado de supervisar el juego en el estadio República de Mataderos fue Franco Acita.

En la próxima fecha, Nueva Chicago se medirá como visitante ante Güemes (SE), mientras que Patronato jugará como local frente a San Martín (T).