El Programa Huertas Matanceras, en conjunto con el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria Área Metropolitana de Buenos Aires (INTA AMBA), anunció el inicio del Taller sobre Elaboración de Dulces y Conservas.
Este taller busca brindar herramientas y conocimientos para la elaboración de alimentos saludables y sostenibles.
El taller constará de cuatro encuentros presenciales, y contará con cupos limitados.
Los días 15, 22, 29 de Mayo y 5 de Junio a las 14 hs., en: La Casita San José, Nuñez y Pumacahua, km. 44 en la localidad de Virrey del Pino
La inscripción ya se encuentra abierta en el sitio web de Desarrollo Social La Matanza.
La iniciativa busca fomentar la seguridad y soberanía alimentaria en la región, y promover la elaboración de alimentos de forma artesanal y sostenible.
Los interesados en participar pueden inscribirse en:
https://www.desarrollolamatanza.gob.ar/inscripcionconservas
No pierdas la oportunidad de formarte en la elaboración de alimentos saludables y sostenibles, protegiendo y promulgando la Seguridad y Soberanía Alimentaria, a través del Municipio de La Matanza.