Icono del sitio El Nacional de Matanza

Argentina, con Messi de vuelta, vence 1-0 a Paraguay y sigue invicta en las Eliminatorias

En una emocionante noche de fútbol en el Estadio Monumental, Argentina logró mantener su racha invicta en las Eliminatorias para la Copa del Mundo con una victoria por 1-0 sobre Paraguay.

El héroe de la noche fue Nicolás Otamendi, quien anotó un gol espectacular de volea a tan solo 3 minutos del partido inicial.

El equipo dirigido por Lionel Scaloni se mostró fuerte desde el inicio, presionando a Paraguay y buscando oportunidades de gol.

Fue Otamendi quien rompió el empate con un remate de volea perfectamente ejecutado que dejó sin opciones al arquero rival.

La multitud en el Monumental estalló de alegría ante este temprano gol.

El regreso de Lionel Messi, quien ingresó en la segunda mitad, agregó emoción al encuentro. El astro argentino estuvo cerca de aumentar la ventaja de su equipo en varias ocasiones, pero el arquero paraguayo se mantuvo firme.

Con esta victoria, Argentina continúa como líder de las Eliminatorias y mantiene su imbatibilidad en el camino hacia la Copa del Mundo.

La actuación del equipo, respaldada por la magia de Messi y el gol de Otamendi, ha dejado a los fanáticos argentinos llenos de entusiasmo y esperanza de un exitoso torneo en el horizonte.