Icono del sitio El Nacional de Matanza

Ofertas de Semana Santa en el Mercado Central de Buenos Aires

Grandes ofertas en el Mercado Central.

Se renuevan los precios del último acuerdo en pescados, destacando una súper-paella a 4900 pesos para siete personas, el filet de merluza a 1400 pesos, el sábalo entero a 450 pesos y el pejerrey fresco y sin espinas a 1150 pesos.

En mariscos, se destacan las aletas de calamar a 800 pesos.

Todos los precios son por kilo y hasta agotar stock en las dos pescaderías de la Feria Minorista, locales 49 y 167/168.

Además, en la misma feria, podés comprar el asado como tira de asado a 1500 pesos, chinchulines a 460 pesos, tapa de asado a 1650 pesos, chorizo a 790 pesos y morcilla a 580 pesos, también por kilo.Por otro lado, la nave de pescados mayorista, que suele abrir al público los sábados por la mañana, ampliará su cronograma de venta a los días miércoles, jueves y viernes de 07 a 15 horas para el público general.

El sector mayorista de frutas y verduras trabajará con normalidad de lunes a jueves, con ofertas renovadas el día miércoles; la Feria Minorista trabajará de 8 a 17 desde el lunes 03 hasta el miércoles 05 y de 7 a 18 de jueves a domingo. El Mercado Central continúa con sus acuerdos de precios para los feriados y encuentros familiares, brindando los mejores productos y excelentes ofertas para toda la población.

Salir de la versión móvil