Estamos en Semana Santa y muchas panaderías ya se encuentran en plena venta de sus huevos de pascua.
Una de las emprendedoras que plasmó esta idea es Vale, de 38 años, que trabaja hace 10 años un servicio de catering y que dio a conocer el proceso de elaboración de su creación mediante las redes sociales. De inmediato, la original creación de esta tiktokera se volvió un hecho viral en las redes sociales.
La historia del huevo salado
Con el avance de los años y las innovaciones de vecinos y cocineros dan una reversión sobre comidas típicas. Esa línea muchos emprendedores lograron sacarle la ficha a Semana Santa, y cambiaron las recetas tradicionales como la del huevos de pascua, reemplazando el chocolate con pan y fiambre.
Utilizan el molde de los huevos de pascua de chocolate, y aplastan primero una feta de pan y luego le agregan mayonesa y el fiambre a gusto, repiten esta acción hasta lograr cubrir la base. Una vez desmoldado juntan ambas partes y la decoran como deseen
Dejamos una gran interrogante, ¿Qué prefieren los vecinos?. ¿Huevo de Chocolate o de fiambre?